• Jueves 23 de Mayo, 2024

Exquisitos platos de Catering para Eventos

El curso se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs.

Los alumnos de Catering para Eventos, a cargo del chef y profesor Gustavo Saavedra, elaboraron diferentes platos. 

En esta oportunidad, elaboraron Pinches de Albóndigas en salsa chile, Shot de Palta, Pinchos de Bondiolita de Cerdo en balsámico y un Shot vegetariano

A la hora de preparar los platos, tanto éstos como los anteriores, el Chef Gustavo les exige una buena presentación, ya que les sirve para el futuro

El curso de Catering para Eventos se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233 y el Chef encargado de dictarlo es Gustavo Saavedra.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Catering para Eventos