Mariano Moreno
El curso de Recetas de Bodegón se dicta los días lunes de 19 a 22 hs, en nuestra sede Rodríguez Peña 233.
Este curso se da los días lunes de 19 a 22 hs. Recetas de Bodegón apunta a redescubrir los secretos de las recetas e introducirnos en las raíces de nuestros abuelos, para no perder nuestro sentido de pertenencia. Este curso está dictado por el experimentado Chef Gustavo Saavedra.
El día lunes 13, los alumnos elaboraron Pollo al curry, Tortilla de papa y Tarantela.
El Pollo al curry, es una elaboración de Pollo, Cebolla, Crema y obviamente Curry, todo acompañado de Arroz. Además, hicieron Tortilla de papa y como postre, Tarantela de Manzana.
Para muchos puede que sea desconocida, por eso, ¿Qué es la Tarantela de Manzana y de dónde proviene?
La tarantela es uno de los postres más clásicos en la Ciudad de Buenos Aires. Se trata de un postre tradicional, hecho a base de manzana. Este postre habría sido ideado por inmigrantes italianos, provenientes de Boccadasse (Génova), quienes se establecieron en el barrio de La Boca al igual que muchos otros. Fue denominado "tarantela" ya que, luego de su preparación, al servirlo, el budín parecería "temblar" o "moverse" de manera inestable.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.