Mariano Moreno
Augusto Tartaglia presentó su creativa y original receta "De la cancha a la sierra ".
Augusto Tartaglia, estudiante de la carrera de gastronomía de Mariano Moreno Educación Superior, obtuvo el primer puesto del Concurso Gastronómico Casalta Cocina 2022 con la receta "De la cancha a la sierra " junto a su Chef Instructor Marcos Valentino. Así se dio a conocer en La Gran Final de la competencia nacional que tuvo lugar el pasado 15 de noviembre.
Los participantes debían elaborar un plato propio bajo el concepto "Plato Creativo de Retaurante", utilizando de manera creativa y original al menos 2 productos de la línea Casalta. Además, de seleccionar materias primas y estacionales de producción local y regional para la creación de su propuesta final,
Los ganadores del Concurso Casalta Cocina 2022 fueron:
1) PRIMER PUESTO - Receta: De la cancha a la sierra
INSTITUTO: FUNDACIÓN UNIVERSITARIA MARIANO MORENO (CÓRDOBA)
Integrante: Augusto Tartaglia
2) SEGUNDO PUESTO - Receta: Pannacotta de chocolate blanco, gallé de frutos rojos y aceto balsámico y frutas de estación. (MORON - BUENOS AIRES)
INSTITUTO: IPAC MORON BS AS
Integrante: Iara Belén Laurens
3) TERCER PUESTO - Receta: Pesca blanca Micuit y Crema de Cochencho anisada (BUENOS AIRES)
INSTITUTO: IGA (SEDE PALERMO CABA)
Integrante: Pedro José Castagne Rey
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.