• Lunes 7 de Agosto, 2023

Entrega de certificados para el curso de Recetas de Bodegón

En la clase final se cocinaron las últimas preparaciones para finalizar con la entrega de los diplomas.

 El Chef Gustavo Saavedra en la última clase de Recetas de Bodegón I, junto a sus ayudantes de cocina Carla y Dario, prepararon las tres últimas recetas de este primer ciclo. Se cocinó Molleja a la crema de verdeo, Tortilla quemada al ron y Tallarines a la carbonara.

 Para la entrega de certificados, Mariano Moreno invitó a todos los familiares del alumnado para hacer una muestra y degustación de todos los platos realizados. Además, el profesor invitó a todos los interesados que fueron parte de este curso a formar parte de también Recetas de Bodegón Estival, que es complementario al ya realizado y da inicio este mes de agosto. Para más información sobre este curso podes hacer clic en Recetas de Bodegón (Recetas Estivales).

¡Mira las fotos de la clase final!

Por Ivan Espindola.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Recetas de Bodegón
  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)