Mariano Moreno
Los alumnos de Gastronomía visitaron el reconocido restaurante, donde disfrutaron de una experiencia de autor.
Como parte de las actividades organizadas por la cátedra de Cultura Gastronómica, estudiantes de Gastronomía se hicieron presentes en el afamado restaurante El Papagayo.
La reconocida propuesta está dirigida por el chef Javier Rodríguez, quien fue el encargado de recibir a los alumnos y comentarles sus vivencias en el universo culinario.
La experiencia contó con la degustación de un menú de cuatro pasos y una interesante charla sobre la importancia de emprender un proyecto gastronómico, unidades de negocios y los desafíos del contexto actual.
De la mano de la profesora Lic. Anabel Marin, los estuduantes realizaron además un recorrido por las instalaciones de Petit Café y analizaron la importancia de este tipo de negocios en el ámbito local.
MÁS SOBRE EL PAPAGAYO. Su propietario es Javier Rodríguez y desde su llegada a Córdoba revolucionó la gastronomía local junto a El Papagayo, que fue elegido el mejor restaurante de autor por el Circuito Gastronómico de Córdoba. El chef suma a su lista de emprendimientos a Standard 69 y Shiok.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.