Mariano Moreno
El representante de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica participó de un encuentro junto a estudiantes.
El representante de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, Fernando Faraco, participó de un encuentro virtual junto a estudiantes de las cátedras Servicio en Emprendimientos Hoteleros y Organización de Emprendimientos Gastronómicos.
El profesional se refirió a la situación actual del Turismo y aseguró que la actividad crecerá aún más durante la post pandemia. “El sector va a exigir más compromiso y responsabilidad, debido a que los ciudadanos saldrán de vacaciones tras el encierro durante la pandemia”, indicó.
En ese sentido, se refirió a la relación que existe entre el rubro gastronómico y la hotelería, y adelantó algunos proyectos hoteleros que están en pleno desarrollo.
Faraco comentó además la realizada del servicio aéreo y señaló que antes de la pandemia había 48 vuelos regionales y que en la actualidad sólo persisten siete, además de los vuelos internacionales.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.