• Martes 4 de Junio, 2024

Empanadas, Langostinos y Escabeche para Eventos Exitosos

Los alumnos continúan con las practicas en el curso de Catering para Eventos.

     Paso una nueva clase del curso de Catering para Eventos. Donde los alumnos realizaron diferentes entradas.

  • Algunas fueron empanadas de distintos sabores; jamon y queso, acelga, carne y pollo.

  

  • Encurtidos de vegetales; son elaborados con verduras o frutas en crudo y se conservan en un líquido de sal, agua y vinagre, luego se conservan en heladera para obtener su fermentación.

  • Quiche Lorraine; es originaria de la región de Lorena, en Francia. Es conocida como la receta original de la que proceden todas las demás variantes de quiche. La palabra aparece por primera vez en Nancy, capital de Lorena, en 1605. "Quiche" significa pastel horneado hecho con una base de pasta sobre la que se pone una mezcla de huevos, leche y otros ingredientes.

  •  Langostinos; los langostinos ya se empleaban en la cocina romana, como lo menciona Apicio en su libro "De re coquinaria", cuando comenta su uso como ingrediente para preparar un tipo de garum, una salsa de pescado preparada con vísceras fermentadas de pescado, llamado Alec. 

 

 

Para mas información

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Por Milena Gómez Francés

 

Volver

Tags

  • Catering para Eventos