• Miércoles 10 de Abril, 2024

Elaboración de pan, alfajores y masa bomba

Última clase de prácticas de los alumnos del curso de maestro panadero

En esta última clase, los estudiantes debieron realizar variedad de pan, alfajores y masa bomba como ultimo contenido práctico de este curso dictado por la profesora, Teresa Solis. 

El objetivo de este curso es permitir al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.

Les mostramos algunos de los trabajos realizados en la clase:

Mariano Moreno Educación Superior te ofrece diversos cursos entre ellos el de Maestro Panadero que se dicta de modalidad presencial en sede Rodriguez Peña 233 (frente plaza colón).

El objetivo es permitir al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.

-Para más información: Maestro Panadero.

Volver

Tags

  • Maestro Panadero