Mariano Moreno
En Charcutería y Conservas elaboraron Mortadela y unos riquísimos tomates confitados
En esta posibilidad, los alumnos elaboraron Mortadela con Pistacho y tomates confitados, todo bajo la órden del profesor Federico Massacesi.
En nuestro país es común el consumo de la Mortadela, pero no tanto así, la Mortadela con Pistacho.
Para conocer un poco más sobre ella, nos preguntamos ¿Cuál es el origen de la Mortadela con Pistacho? Originaria de la zona de Lombardía y Emilia-Romaña en Italia es un embutido ampliamente consumido en Europa y América. Es conocida también como mortadela de Bolonia y se caracteriza por el uso de pistacho en su preparación.
La preparación de los tomates confitados es muy sencilla, se basa en cortar los tomates a la mitad y a su vez, cada mitad, coratrla en tres, luego se colocan en una placa con aceite de oliva, sal, ajo fileteado, laurel picado y azúcar, para luego cocinarlos en el horno.
El curso de Charcutería y Conservas se dicta en nuestra sede de Rodriguez Peña 233, los días lunes de 18:30 a 21 hs. El profesor encargado de dictar el curso es Federico Massacesi.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ.
Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2024 en Mariano Moreno Educación Superior.
¡Asegurá tu lugar e inscribíte a los cursos cortos de:
Gastronomía
Comunicación
Diseño
Cursos para Niños
Hotelería Turismo y Eventos
Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.