Mariano Moreno
Teresa Solis estuvo a cargo de la presentación que se realizó el viernes 23. Descubrí todo sobre este curso.
Teresa Solis fue la profesional a cargo de la clase gratuita e introductoria del curso de Maestro Pizzero que se brindó el viernes 23 de octubre, a través de la plataforma Meet.
La capacitación comienza oficialmente el próximo viernes 30 de octubre y tiene una duración de 4 meses. La docente a cargo del dictado de las calses desarrolló los temas y las ventajas de quienes accedan a inscribirse.
Los alumnos recibirán constantemente información, recetas, y tutoriales en donde se explayará sobre el tema a tratar y demostrará la teoría puesta en práctica.
“Todos los viernes a las 19 hs haremos charlas a través de videollamada para evacuar todas las dudas que vayan teniendo mientras se va dictando el curso”, dijo la maestra pizzera.
Quienes concluyan el curso lo harán con conocimientos en masas de tartas, calzone, pizzas y masas para celíacos y vegetarianos, entre otras cosas. Además se desarrollará el tema empanadas, en donde abordarán los tipos de masa y los diferentes rellenos.
“Tendrán un mes completo donde se tratará todo lo que tiene que ver con la pizza, pasando por las variedades más conocidas y dejando abierta la opción para que puedan crear su propia variedad. Además habrá una explicación sobre pizzas vegetarianas, rellenas y lomo pizza”, comentó Solis. En el mismo segmento los alumnos aprenderán a hacer Focaccia
Por otra parte, durante la formación un mes estará abocado 100% a sandwichería sobre todo en lo que se vincula con las hamburguesas y lomitos.
Para conocer más información sobre el curso, ingresá AQUÍ
Por consultas, informes e inscripciones comunicarse a [email protected] o vía Whatsapp a: 3516 19-2336, 3516 19-2460 y 3512 46-2975.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.