Mariano Moreno
Los alumnos recibieron su tan ansiado certificado.
En el curso de Chocolatería, dictado por la profesora Luciana Maniaci, se hizo entrega de los títulos correspondientes para cada alumno. En su última clase, los participantes se llenaron de magia y diversión para realizar su trabajo final con su ingrediente esencial, el chocolate.
El curso de chocolatería está destinado a personas interesadas en el arte y la técnica de trabajar con chocolate. Puede atraer a aficionados que desean aprender a hacer chocolate en casa, así como a emprendedores que quieren iniciar o mejorar un negocio relacionado con el chocolate. También es relevante para chefs y profesionales de la gastronomía que buscan especializarse en chocolatería, así como para estudiantes de gastronomía que desean ampliar sus habilidades. Además, el curso puede ser de interés para hobbyistas creativos que quieren experimentar con técnicas avanzadas y crear productos únicos. En esencia, está dirigido a quienes buscan perfeccionar su habilidad en la elaboración de chocolate, ya sea para uso personal, profesional o empresarial.
A continuación, te dejamos un link para que veas la foto de cada alumno con su esperado título, ingresa AQUÍ
El curso de Chocolatería vuelve a reanudar en el mes de agosto, si tu pasión en la cocina es el chocolate, no dudes en anotarte en este excelente curso, solo ingresa haciendo CLICK ACÁ.
Autor: Tomás Gómez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.