• Miércoles 23 de Mayo, 2012

El mundo en sus manos

El postitulo de Cocina Internacional les ofrece a los alumnos la posibilidad de explorar y aprender las recetas de las cocinas mas destacadas del mundo; además de ponerlos en situaciones que podrían presentárseles en un restaurante.

Es un curso orientado a gente que ya esta en el rubro de la cocina, y en el que se practican de las mas diversas recetas de cocina internacional.

Se les da a los chicos presión de restaurante, trabajan con despacho o demanda, ya que se invita a gente o se hace participar a los alumnos de los otros cursos del día miércoles (Profesional Pastelería y Profesional Sommelier), además los alumnos deben ajustar el tema de la higiene y bromatología.

Entre las recetas de las distintas cocinas del mundo que se ven, se destacan, la griega, española, italiana, francesa, thai, japonesa, china, indú, cocina regional argentina, entre algunas otras.

En la clase de esta semana los alumnos realizaron recetas de la cocina italiana, que luego compartieron con los integrantes del curso de Profesional Sommelier. Mira las fotos.

Volver

Tags

  • Gastronomía