• Martes 25 de Octubre, 2016

El cocinero Casalta con tonada cordobesa

¡Y no solamente eso! ¡Son alumnos de nuestra institución!

Los Cocineros Casalta 2016 son Guadalupe Llanes, Julio Mondino y Victoria Galzusta con la receta “Recuerdo de las sierras”, acreedores del Primer Premio de la Final del Concurso Casalta Cocina 2016, realizado en el Centro de Formación Profesional Hotel Quorum, del cual participaron seis equipos.

Recuerdo de las sierras cautivó al jurado del concurso por tratarse de un equipo que trabajó de manera muy aceitada en una receta que realizó un recorrido por las sierras cordobesas y descubriendo lo que sucede productivamente en Córdoba, utilizando cabrito, vegetales y maní.

El jurado estuvo integrado por los Chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías, el Chef Emiliano Schoebert, el Chef Luciano Nanni, la Chef Daniela Hernández, el Chef Joaquín Asen, la Chef Pastelera Paula Massuh, el Chef Martín Paruccia, el Chef Mariano Pierini, la Lic. Silvia Fanto, la Lic. Anabel Marín, el Chef Leo Orellana, la Chef Pastelera Andrea Andión, dueños de prestigiosos restaurantes y escuelas de cocina.

Los tres equipos premiados ganaron productos de la empresa Porta Hnos. S.A. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta, en la web institucional y en las redes sociales; Capacitaciones culinarias, Tour Training Culinario y Kits de herramientas Premium; Certificación y trofeo.

Volver

Tags

  • Gastronomía