• Viernes 31 de Mayo, 2024

El café, ¿Frío o caliente?

Los alumnos realizaron cafés fríos.

El café comúnmente suele tomarse caliente, pero sin embargo, hay una variedad de este que es el café frío.

En esta oportunidad, los alumnos de Barista, junto con el profesor Juan Gallardo, realizaron varias preparaciones de café frío, destacando el Frappe y Frappuchino

¿Dónde se inventó el café frío? La invención del café helado se atribuye a los franceses, quienes comenzaron a mezclar café frío con leche condensada a fines del siglo XIX. Esta bebida se popularizó rápidamente en Francia y se convirtió en un éxito en toda Europa. En los Estados Unidos, el café helado comenzó a ganar popularidad en la década de 1920.

  • Frappé: contiene hielo, café y leche.
  • Frappuchino: este está elaborado con café, leche, helado y crema chantilly. 

Vos, al café, ¿Lo tomás frío o caliente?

El curso de Barista se dicta de manera presencial los días miércoles de 10 a 12 hs y de 19 a 21 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233. El encragado de dictar este curso es el profesor Juan Gallardo

Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Autor: Tomás Molinero. 

Volver

Tags

  • Barista