Mariano Moreno
Los alumnos realizaron cafés fríos.
El café comúnmente suele tomarse caliente, pero sin embargo, hay una variedad de este que es el café frío.
En esta oportunidad, los alumnos de Barista, junto con el profesor Juan Gallardo, realizaron varias preparaciones de café frío, destacando el Frappe y Frappuchino.
¿Dónde se inventó el café frío? La invención del café helado se atribuye a los franceses, quienes comenzaron a mezclar café frío con leche condensada a fines del siglo XIX. Esta bebida se popularizó rápidamente en Francia y se convirtió en un éxito en toda Europa. En los Estados Unidos, el café helado comenzó a ganar popularidad en la década de 1920.
Vos, al café, ¿Lo tomás frío o caliente?
El curso de Barista se dicta de manera presencial los días miércoles de 10 a 12 hs y de 19 a 21 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233. El encragado de dictar este curso es el profesor Juan Gallardo.
Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.