• Miércoles 31 de Julio, 2024

"Donas" en el curso de Postítulo en Pastelería

Este curso se da de modalidad presencial todos los Martes en el horario de 9:30 a 13:30

Los alumnos junto a la profesora, Luciana Maniaci, en la clase del día realizaron "Donas rellenas". Les compartimos la receta que realizaron nuestros estudiantes.

INGREDIENTES:

  • Harina 000 250g
  • Harina de algarroba 40g
  • Cacao amargo 75g
  • Sal 1cdita
  • Azúcar 50g
  • Levadura fresca 10g
  • Agua Tibia 100ml
  • Huevos 2u
  • Manteca pomada 130g
  • Chispas de chocolate 100g

RELLENO:

  • Crema de leche 100g
  • Chocolate semiamargo 200g
  • Ralladura de naranja 1u
  • Pimienta rosa a gusto c/n

COBERTURA:

  • Chocolate baño negro 200g
  • Copos de maíz 50g
  • Tríangulos de chocolate 

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno te contamos que las inscripciones se encuentran abiertas para comenzar a partir de Agosto. Este curso tiene una duración de cuatro meses y se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón). 

Si te gustaría aprender como nuestros alumnos, este curso es para vos. ¡Anímate a vivir esta dulce aventura!

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"CURSO DE POSTÍTULO EN PASTELERÍA"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Postítulo en Pastelería