• Martes 4 de Junio, 2024

Disfrutamos cocinar

En el curso de Recetas de Bodegón los alumnos elaboraron Bifes a la criolla, Chambota y Panqueques de manzana.

En esta posibilidad, los alumnos de Recetas de Bodegón, junto con el Chef Gustavo Saavedra, realizaron riquísimas comidas en las que encontramos platos como, Bifes a la criolla, Chambota y Panqueques de manzana

  • ¿Cuál es el origen de la Chambota? 

La Chambota es un plato típico de la cocina meridional de Italia, es esencialmente un estofado, que puede ser consumido como guarnición o como primer plato. 

  • ¿Cuáles son sus ingredientes?

Sus ingredientes pueden ser: Zapallito, Pimiento rojo, Pimiento verde, Berenjena y condimentos a gusto. 

  • ¿Cuál es el origen de los Bifes a la criolla?

Los bifes a la criolla son un plato tan tradicional de la cocina argentina que se comen en todo momento. 

A demás de aprender técnicas nuevas, los alumnos disfrutan cocinar, lo cuál es lo más gratificante para nuestra institución

El curso de Recetas de Bodegón se dicta los días lunes de 19 a 22 hs, en nuestra sede de Rodríguez Peña 233 y el encargado de dictar el curso es el Chef Gustavo Saavedra.

 

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Autor: Tomás Molinero. 

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón