Mariano Moreno
En el curso de Recetas de Bodegón los alumnos elaboraron Bifes a la criolla, Chambota y Panqueques de manzana.
En esta posibilidad, los alumnos de Recetas de Bodegón, junto con el Chef Gustavo Saavedra, realizaron riquísimas comidas en las que encontramos platos como, Bifes a la criolla, Chambota y Panqueques de manzana.
La Chambota es un plato típico de la cocina meridional de Italia, es esencialmente un estofado, que puede ser consumido como guarnición o como primer plato.
Sus ingredientes pueden ser: Zapallito, Pimiento rojo, Pimiento verde, Berenjena y condimentos a gusto.
Los bifes a la criolla son un plato tan tradicional de la cocina argentina que se comen en todo momento.
A demás de aprender técnicas nuevas, los alumnos disfrutan cocinar, lo cuál es lo más gratificante para nuestra institución.
El curso de Recetas de Bodegón se dicta los días lunes de 19 a 22 hs, en nuestra sede de Rodríguez Peña 233 y el encargado de dictar el curso es el Chef Gustavo Saavedra.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.