• Lunes 3 de Junio, 2024

Deliciosas obras maestras de los chef

Las prácticas continúan para los alumnos

En el curso de Profesional Gastronomico siguen con las preparaciones de las recetas más ricas. Los alumnos junto al profesor y chef, Luis Ballejos, en la clase que se llevo a cabo realizaron diferentes platos.

Te contamos que este curso está destinado a futuros profesionales de arte culinario. Se da de modalidad presencial los dias jueves en los horarios de 9:30 a 13:30hs o de 18:30 a 22:30hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).

Si te interesa este o algunos de los distintos cursos que te ofrece nuestra institución te dejamos más información aqui abajo:

-Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico Inicial