• Martes 4 de Junio, 2024

Delantal y diversión: Explosión de sabores en nuestro curso de Cocina por hobby

El Instituto Superior Mariano Moreno transforma el hobby en habilidad: cocina en acción

En una nueva clase de Cocina por hobby, dictada por el chef Gustavo Saavedra, los estudiantes elaboraron deliciosas recetas, las mismas eran: Sorrentinos de espinacas con salsa parisienne, tallarines con salsa bolognesa y para finalizar, el postre, manzanas al horno.

¿Que contiene la salsa parisienne?

50 gr. de manteca

2 pechugas de pollo cortada en cubitos

2 dientes de ajo

100 gr. de champiñones fileteados

150 gr. de jamón cocido en un trozo

100 c.c. de crema de leche

1 cda de aceite

Sal y pimienta a gusto

1 taza de salsa blanca liviana

 

A la manzana al horno primero hay que sacarle el corazón, luego espolvorearle un suave toque de canela y azucar a gusto, tiempo despues se le vierte agua a la chapa y de ahi directo al horno.

Y aquí les mostraremos los resultados:

Un curso de cocina en el Instituto Superior Mariano Moreno no solo te enseñará habilidades prácticas y te permitirá explorar tu creatividad, sino que también te brindará una experiencia enriquecedora y divertida que te acompañará a lo largo de toda la vida. ¡Anímate y descubrí el apasionante mundo de la cocina!

Autor: Tomás Gómez

 

 

Volver

Tags

  • Cocina por Hobby
  • Cocina por Hobby