Mariano Moreno
El Instituto Superior Mariano Moreno transforma el hobby en habilidad: cocina en acción
En una nueva clase de Cocina por hobby, dictada por el chef Gustavo Saavedra, los estudiantes elaboraron deliciosas recetas, las mismas eran: Sorrentinos de espinacas con salsa parisienne, tallarines con salsa bolognesa y para finalizar, el postre, manzanas al horno.
¿Que contiene la salsa parisienne?
50 gr. de manteca
2 pechugas de pollo cortada en cubitos
2 dientes de ajo
100 gr. de champiñones fileteados
150 gr. de jamón cocido en un trozo
100 c.c. de crema de leche
1 cda de aceite
Sal y pimienta a gusto
1 taza de salsa blanca liviana
A la manzana al horno primero hay que sacarle el corazón, luego espolvorearle un suave toque de canela y azucar a gusto, tiempo despues se le vierte agua a la chapa y de ahi directo al horno.
Y aquí les mostraremos los resultados:
Un curso de cocina en el Instituto Superior Mariano Moreno no solo te enseñará habilidades prácticas y te permitirá explorar tu creatividad, sino que también te brindará una experiencia enriquecedora y divertida que te acompañará a lo largo de toda la vida. ¡Anímate y descubrí el apasionante mundo de la cocina!
Autor: Tomás Gómez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.