• Martes 28 de Mayo, 2024

Del mar directo a la mesa

Los alumnos de Recetas de Bodegón elaboraron unos riquísimos platos.

En esta ocación los alumnos del curso de Receta de Bodegón elaboraron Merluza a la gallega, Omelette y Natilla, todo bajo la orden del Chef Gustavo Saavedra. 

¿Cuál es el origen de la Merluza a la gallega? Como bien indica el nombre, la merluza a la gallega es un plato típico de la cocina gallega cuyo principal ingrediente es la merluza blanca. Es un clásico en los menús de los restaurantes españoles

¿De dónde proviene la Natilla? Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.

A continuación, les dejamos unas fotos de los productos finales.

El curso de Recetas de Bodegón se dicta los días lunes de 19 a 22 hs, en nuestra sede de Rodríguez Peña 233 y el encargado de dictar el curso es el Chef Gustavo Saavedra.

 

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
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ursos

 

Autor: Tomás Molinero. 

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