• Miércoles 17 de Agosto, 2022

Decoración de tortas: última clase y elaboración de Minions

La actividad formó parte del último encuentro del curso de la Escuela de Chefs.

Las estudiantes del curso de Decoración de Tortas finalizaron su recorrido elaborando una torta con forma de los famosos personajes conocidos como Minions, con las instrucciones y ayuda de la chef Luciana Maniaci.

La actividad se fue completando por etapas. Primero amasaron pasta de azúcar de color amarillo y, luego, se la aplicaron a la torta. También añadieron otra pasta de color azul a la preparación.

Por último, recortaron otra fragmento de la pasta azul para darle forma a la vestimenta de los personajes. Le agregaron los lentes, los zapatos, las facciones características de los Minions.

"La torta habla por lo de afuera. Hoy los compradores notan todos los detalles", marcó la profesora Luciana Maniaci. "Trabajaron relajadas y con seguridad. Eso se notó en los trabajos. Había una onda increíble", manifestó al final de la clase tras felicitar a sus alumnas por las elaboraciones realizadas.


Por consultas e informes, podés comunicarte al 0351-4254510 ó vía Whatsapp al https://wa.me/5493512462975. También podés contactarte a informes@mariano-moreno.com.ar.

Volver

Tags

  • Decoración de Tortas