Mariano Moreno
Estudiantes del curso siguen perfeccionándose y elaborando nuevas recetas para sumar a su lista de preparaciones.
El curso de Profesional Pastelero, dictado por la profesora Luciana Maniaci, sigue conociendo nuevas recetas dulces para desafiar y potenciar a sus alumnos en una gama de conocimientos vinculados al mundo pastelero.
En esta nueva clase los estudiantes realizaron cuatro tartas de masa quebrada, con diferentes procesos de elaboración y rellenos.
Por un lado elaboraron lemon pie con dos tipos de merengue (suizo e italiano), para poder diferenciar y aprender otras opciones. Además, cocinaron una tarta de coco y dulce de leche, tarta de ricota con ralladura de naranja y tarta tatín.
Frente a este desafío los alumnos tuvieron que preparar en diferentes equipos masas quebradas en cantidad, variedades de rellenos y diversas decoraciones.
En el mundo de la pastelería es vital respetar los procesos de enfriado, desmolde y finalización, puntos que los cocinero debieron tener en cuenta para poder presentar su trabajo en el horario programado y de la forma correcta.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.