• Viernes 17 de Mayo, 2024

Costos de producción y operación en Gerenciamiento Gastronómico

Los secretos del desarrollo de un negocio gastronómico

Se desarrolló una nueva clase del curso de Gerenciamiento gastronómico que propone la Fundación Universitaria Mariano Moreno, haciendo epicentro en los costos, un tema esencial para el crecimiento de todo comercio gastronómico.

La clase estuvo a cargo de los docentes Germán De Bonis y Macarena Antoniazzi, quienes instruyeron a los alumnos sobre la estructura básica de los costos, su composición y las diferencias que existen entre los costos de producción y de operación, un área imprescindible en la gastronomía y en el desarrollo de un negocio.

Además, dialogaron sobre las diferencias entre las mermas y desperdicios,  y las diversas estrategias para estabilizar su control, aprovechando y reutilizando  los elementos para poder llegar a una economía más sustentable y circular, haciendo un correcto control de desperdicio y  trabajando sobre esas cuestiones.

El curso está orientado al mercado gastronómico en general y a propietarios, emprendedores y mandos medio/altos de unidades de negocios de alimentos y bebidas, principalmente, restaurantes y bares. Propone que el alumno adquiera conocimientos y destrezas propias del gerenciamiento de locales gastronómicos como pueden ser restaurantes, bares, servicios de despacho u otros, por medio de un método accesible y con herramientas y seguimiento personal.

Para conocer más sobre el curso de Gerenciamiento Gastronómico, tanto en su modalidad presencial como virtual, click aquí

 

Por Ale Galvaliz

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  • Gerenciamiento Gastronómico