• Martes 19 de Octubre, 2021

Córdoba de Mis Sabores: un evento gastronómico en las sierras

En el evento organizado por estudiantes de Eventos participaron artistas y se pudo deleitar de ricas comidas.

Cuatro estudiantes de la carrera de Organización de Eventos, Camila Bustamante, Luz Ordóñez, Rocío Sabadin y Valentina Steenbeke, encabezaron Córdoba de Mis Sabores.

El evento artístico y gastronómico se realizó como parte de la presentación del trabajo final del equipo, y tuvo como epicentro a “UPA” Sabores Serranos, espacio ubicado en la localidad de Villa Giardino, a pocos kilómetros de La Falda. El proyecto fue coordinado por la profesora Alejandra Bacci.

Más de 300 personas se hicieron presentes en el establecimiento, y presenciaron la performance de artistas locales y disfrutaron de un manjar de comidas serranas caseras de diferentes variedades.

El evento organizado por el grupo Matriz demandó meses de organización y eso se vio proyectado en cada detalle. El aire libre, el aroma de las sierras y la vegetación del lugar hicieron de la experiencia un momento soñado.


Las inscripciones a la carrera de Organización de Eventos se encuentran abiertas para el ciclo lectivo 2022. Por consultas e informes comunicarse a [email protected] o vía Whatsapp a 3512462975.

Volver

Tags

  • Organización de Eventos