Mariano Moreno
Empezó Maestro Pizzero cuatrimestral
La profesora Teresa Solis, comenzó su clase con una introducción de lo que se va tratar durante los cuatro meses de duración del curso.
Desarrollo del curso de Maestro Pizzero:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un micro emprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos-prácticos por gusto personal.
Les contamos que este curso se da los días viernes en el horario de 09:30 a 13:30 hs. de manera presencial en sede Rodríguez Peña 233.
PARA MÁS INFORMACIÓN PODES ACERCARTE A NUESTRAS SEDE O A TRAVÉS DEL SIGUIENTE LINK:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.