La propuesta está dirigida a todos los estudiantes de gastronomía y pastelería. Los interesados tienen tiempo de participar hasta el 27 de septiembre.
Casalta lanzó una nueva edición del Concurso Casalta Cocina 2021, que se desarrollará bajo la modalidad 100% online. La propuesta está dirigida a todos los estudiantes de gastronomía y pastelería de escuelas e institutos de cocina del país.
Para participar de la convocatoria, los estudiantes podrán concursar individualmente, de a dos ó de a tres integrantes, completar el formulario de inscripción, la ficha técnica, y añadir la fotografía de la receta creada, puediendo ser un plato principal ó postre bajo el concepto “Cocina Creativa Local”. El objetivo del desafío es poner en valor las materias primas implementadas en la receta creada, siendo la mayoría de los insumos de producción regional y de calidad, provenientes de productores y/ o establecimientos cercanos que desarrollan prácticas amigables con la naturaleza.
Cómo participar
Accedé a más información sobre las bases y condiciones del concurso ingresando a http://concursocasalta.com.ar/