• Martes 11 de Junio, 2024

Comida Árabe en Cocina por hobby

Seguimos explorando las diversas culturas

En una nueva clase de Cocina por hobby, dictada por el chef Gustavo Saavedra, los alumnos tuvieron la posibilidad de elaborar comida de otro tipo de cultura totalmente distinta a la nuestra: la árabe.

Y los platos a realizar fueron: Shawarma de cordero, Pan pita y Dulce Árabe.

Los ingredientes para el dulce árabe son:                    

-200g de nueces

-60g de manteca

- Canela en polvo a gusto

-100g de azucar

-300g de masa filo

-100 Cc de miel

Mientras que para el pan pita se necesita: 25g de levadura, 500g de harina 000, sal a gusto, 15Ml de aceite de oliva y 250Ml de agua.

 

Para el shawarma de cordero se necesitan 100g de cordero, sal a gusto, 1 diente de ajo, comino y aceite de oliva a gusto, 1 pizca de curry. Mientras que para su salsa se precisa 30 Ml dejugo de limón, 2 dientes de ajo. Luego se combina con el Pan pita y se le agrega lechuga y tomate.

A continución te mostramos los resultados:

Inscribirse en un curso de Cocina por hobby en la Fundación Universitaria Mariano Moreno es una oportunidad emocionante para desarrollar una nueva pasión, mejorar tus habilidades culinarias, conectar con otros apasionados por la cocina, explorar nuevas culturas. ¡No te pierdas esta experiencia única y deliciosa! Para más información hace CLICK ACA.

Autor: Tomás Gómez

Volver

Tags

  • Cocina por Hobby
  • Cocina por Hobby