Mariano Moreno
Está destinado a todos aquellos que deseen adquirir los conocimientos teóricos y prácticos de la profesión
Un nuevo curso de Maestro Pizzero dió inicio en Mariano Moreno Educación Superior. Se trata de la propuesta dictada por la docente Teresa Solís, que se realiza dos veces al año. El curso tiene una duración de cuatro meses y se desarrolla todos los viernes en dos turnos.
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos acerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería y lomitería.
Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.
Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
En la primera clase, los alumnos compartieron sus experiencias y su motivo para comenzar el curso en una ronda de presentación. La profesora escuchó y compartió sus experiencias y saberes presentándose. Se dialogó acerca de los objetivos del curso, la modalidad de trabajo y la importancia de hacerlo en equipo, siempre respetando las reglas básicas de una cocina y ayudando al compañero.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.