Mariano Moreno
El jueves se dio inicio al dictado de la propuesta, con una clase introductoria gratuita para estudiantes e interesados.
Este jueves 25 de marzo inició el dictado del curso Profesional Pastelero con una clase introductoria gratuita abierta a la comunidad. Durante la jornada presencial se realizó un repaso del programa de la propuesta.
El dictado tendrá una duración de 9 meses, con clases de 4 horas. La modalidad será totalmente práctica, y estará acompañada del dictado de temas teóricos. El objetivo del curso es brindar herramientas básicas de la pastelería, para conocer las tendencias del sector.
El alumno trabajará con elementos y materias primas proporcionadas por nuestra institución. Además, adquirirá conocimiento general y global para desarrollar emprendimientos vinculados a la actividad o desempeñarse en industrias del sector. Tendrá formación complementaria en nutrición, bromatología, costos, planificación de un proyecto gastronómico, etc.
Al respecto, Rocio Lopez, alumna del curso, dijo: “Mi objetivo es capacitarme profesionalmente y poder trabajar de esto, de manera independiente o en relación de dependencia”.
Por su parte, la profesora Luciana Manici enfatizó en la importancia de la presencialidad en el dictado del curso y el respeto del protocolo por parte de los alumnos y docentes del instituto.
Por consultas e informes comunicarse a [email protected] o vía Whatsapp a: 3516 19-2336, 3516 19-2460 y 3512 46-2975. También podés contactarte al (0351) 4254510.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.