Mariano Moreno
Se realizó una capacitación especializada sobre cocina saludable para jóvenes con discapacidad que se proponen una vida independiente.
La Escuela de Chefs, en este caso de la materia de Cocina Saludable a cargo de la Chef Luciana Maniaci, dio una instrucción para los jóvenes de la Fundación Diversitas, en este caso apoyados por Patricia Tejeda y Nadia Lupo. Dicha fundación tiene como fin trabajar por la inclusión y autonomía de personas con discapacidad.
La profesora inició el seminario dejando en claro que en Mariano Moreno se enseña a cocinar como profesionales, y también las normas de higiene y seguridad que todos tenemos que tener en cuenta antes de empezar, como por ejemplo lo puede ser colocar una rejilla mojada debajo de la tabla de cortar para evitar movimientos involuntarios que podrían causar accidentes. En esta ocasión, de la mano también de las ayudantes de cocina Zoe y Milagros, se enseñó a cocinar legumbres, específicamente hamburguesas de lentejas con puré y papas aplastadas, tarta de acelga y tomates cherry.
¡Mira cómo se cocinó en el seminario!
Por Ivan Espindola.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.