• Lunes 26 de Abril, 2021

Cocina Saludable: Cómo elaborar preparaciones frías

La profesora Luciana Maniaci compartió una serie de consejos para elaborar ensaladas, dips, hummus y entradas.

Como parte del curso de Cocina Saludable, dictado por la profesora Luciana Maniaci, estudiantes de la institución dieron sus primeros pasos en la elaboración de preparaciones frías tales como ensaladas, dips, hummus y entradas. También, realizaron acompañamientos como nachos y pan de pizza.

El objetivo de la propuesta fue armar una picada saludable apta para preparar en cualquier momento, y en poco tiempo. 

Los sabores que se presenciaron fueron únicos, las combinaciones de alimentos nuevos en platos agridulces sorprendieron y agradaron a todos los equipos de trabajo.

Lo que nos cansa es la rutina de comer siempre igual, por eso saber hacer diferentes combinaciones y platos como hicimos hoy les va a servir. Comer sano tiene que ser parte de nuestra rutina”, sostuvo la profesora Maniaci.

Al finalizar la segunda clase del curso, hizo un repaso de lo visto durante el encuentro y repasó los diferentes tips abordados a lo largo de la jornada.  También, felicitó a los alumnos por su trabajo, por demostrarse activos, con ganas de trabajar y compartir.

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