Mariano Moreno
Inscripciones Abiertas, cupos limitados.
En esta oportunidad te presentamos el curso de Cocina Regional Cordobesa, la cual es un recorrido a través de recetas, ingredientes y técnicas, donde se promueve el conocimiento e interés de sabores locales.
Esta formación puede ser asumida como una herramienta para la realización de emprendimientos gastronómicos, como también para ser aplicado en diferentes ámbitos como restaurantes, hotelería, escuelas, familias y demas.
Ya que realizar algun curso de Gastronomía le permite al alumno conocer y profundizar acerca de diferentes culturas. El conocer nuevas formas de preparación de alimentos hace que puedan sumergirse en distintas culturas. Por otra parte, la cocina regional es aquella que no busca sorprender, sino simplemente satisfacer el gusto de quienes la preparan y reproducen cotidianamente tales recetas, tambien a quellos que poseen una memoria colectiva asociada a determinados sabores, productos o platos.
Si te gusto esta info no dudes en consultar sobre este curso, a continuación te dejo donde podes consultar:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.