Mariano Moreno
Se prepararon platos con carne y de postre lo que regionalmente conocemos como ''masa bomba''.
El curso a cargo del Chef Gustavo Saavedra, en su materia Cocina por Hobby, enseña cómo preparar distintos platillos. Con este método, en Mariano Moreno se pretende emplear aprendizajes en un ambiente distendido y orientado a futuros profesionales, como a quienes quieran ejercer esta actividad solo por placer.
A la par que se indican cómo se preparan los alimentos, también se da una pequeña clase de cultura de la gastronomía o como se llegaron a crear los platillos que se preparan. En este caso, de los precursores de las cazuelas actuales, que fueron por ejemplo la de los romanos, que eran bastante precarias y, a falta de heladeras, poco higiénica en su tiempo para las verduras que se empleaban.
Por Ivan Espindola.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.