Mariano Moreno
A CARGO DEL CHEF MARCOS VALENTINO.
• Objetivo de la clase
Elaborar recetas fáciles y originales para agasajar a tus amigos y/o familiares. Ideal para iniciarse en el mundo de la cocina hobby.
• Metodología
Clase demostrativa con degustación de las preparaciones.
• Técnicas para preparar:
Fingerfood
Pinchos y Bruschettas
Aderezos
Pan Saborizado
• Recetas
Rips con salsa barbacoa.
Pan de chorizo de cerdo.
Bruschettas montadas con crema de palta, morcilla y manzana verde.
Pinchos de carré de cerdo empanizados con azúcar, limón y cardamomo.
Pinchos de solomillo y panceta, acompañado de mayonesa casera de langostinos.
Chutney de ananá.
Información Útil
Día y Hora: Sábado 20 de Septiembre de 10 a 13hs
Profesor: Marcos Valentino
Costos: $100
Informes e Inscripciones: Rodriguez Peña 233. Te: 0351 4254510
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.