• Domingo 7 de Septiembre, 2014

COCINA PARA RECIBIR A TUS AMIGOS CON CORTES PREMIUM DE CERDO Y EMBUTIDOS FIVAL

A CARGO DEL CHEF MARCOS VALENTINO.

• Objetivo de la clase

Elaborar recetas fáciles y originales para agasajar a tus amigos y/o familiares. Ideal para iniciarse en el mundo de la cocina hobby.

• Metodología

Clase demostrativa con degustación de las preparaciones.

• Técnicas para preparar:

Fingerfood

Pinchos y Bruschettas

Aderezos

Pan Saborizado

• Recetas

Rips con salsa barbacoa.

Pan de chorizo de cerdo.

Bruschettas montadas con crema de palta, morcilla y manzana verde.

Pinchos de carré de cerdo empanizados con azúcar, limón y cardamomo.

Pinchos de solomillo y panceta, acompañado de mayonesa casera de langostinos.

Chutney de ananá.

Información Útil

Día y Hora: Sábado 20 de Septiembre de 10 a 13hs

Profesor: Marcos Valentino

Costos: $100

Informes e Inscripciones: Rodriguez Peña 233. Te: 0351 4254510

Volver

Tags

  • Gastronomía