Mariano Moreno
Durante las 16 clases que dura este curso, se desglosa todo lo relacionado a la cocina de un evento. Además, al final de cada clase se realizan degustaciones de lo realizado o se sirve a algún invitado.
Este es un curso de cocina para catering, donde el alumno aprende técnicas de cocina aplicada a eventos, en los que se sirve gran cantidad de comida, pero toda en serie.
En los cuatro meses que dura el curso el alumno pasa por distintos tipos de eventos, Finger Food, Fiestas de 15, Casamientos, Fiestas temáticas, donde se trabaja con las distintas etnias (comida mexicana, pastas italianas, etc.); para esto realizan distintos tipos de canapés, bocaditos, entradas calientes y frías, cazuela, plato principal, postres, entre otras.
Mira las fotos de los alumnos preparando algunas de estas delicias.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.