Mariano Moreno
Se dicto la primer clase de Gastronomía 2024
Él docente Agustín Giovanini les brindó a sus alumnos de primer año la clase inicial de la carrera de gastronomía 2024. En la misma explicó los tipos de cortes, las técnicas de cocción, metodos de cocción y demás.
Él capacitador mostró ejemplos de cocción en seco tales como pueden ser un horno, una parrilla, etc.
También explicó como se hacen los salteados y las frituras.
Salteados: poca materia grasa, fuego fuerte, poco tiempo de cocción
Frituras: a nivel o profunda
Él profesor también dio a entender qué significaba el Mise En Place.
¿Qué es el Mise En Place?
Mise En Place es un término francés que significa “puesto en su lugar”. Este concepto se utiliza en todas las cocinas profesionales y se refiere al conjunto de tareas que deben realizarse antes de comenzar el servicio.
Si queres conocer más sobre esta carrera no dudes en hacer CLICK ACA
Por Tomas Gomez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.