• Miércoles 23 de Octubre, 2024

Clase de vinos en Bartender

Continúan las prácticas...

      Pasamos una nueva clase del curso de Bartender, esta vez pudimos degustar, aprender y comparar vinos espumantes.

A contuación dejamos algunas caracteristicas principales;

  • Burbujeo; Las burbujas pueden ser finas y persistentes o más grandes y efímeras, dependiendo del método de producción.
  • Método de producción, Puede elaborarse mediante el método tradicional, como por ejemplo el Chámpan o el Charmat, el cual es usado en muchos proseccos.
  • Acidez; Suelen tener una acidez notable, lo que les da frescura y vivacidad.
  • Aromas y sabores; Pueden presentar una amplia gama de aromas, desde frutas frescas hasta notas de pan tostado, dependiendo de su crianza.
  • Versatilidad; Se pueden disfrutar en diferentes ocaciones, desde celebraciones hasta matrimonios con diversos alimentos.
  • Tipos; Existen diferentes estilos, como brut, demi-sec que suelen indicar el nivel de azúcar residual.

Tambien te dejamos algunas imagenes y videos de la clase.

 

Para mas información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

​​

Volver

Tags