Mariano Moreno
En Mariano moreno se realiza la carrera de gastronomía a distancia. Y en esta oportunidad los estudiantes aprendieron distintas técnicas de corte posturas para la misma y una gran variedad de cocción en los alimentos
La carrera se lleva a cabo dos sábados al mes de forma presencial y en esta ocasión los alumnos de primer año, guiados por el chef Luis vallejos, cursaron su segunda clase. En la que aprendieron distintas posturas y tipos de cortes.
En esta ocasión fue una clase práctica donde los alumnos primero escucharon atentamente al profesor para luego aplicar las posturas y los cortes en una gran variedad de ejercicios dictadas por el docente. Como por ejemplo el pararse erguido frente a los alimentos y cortarlos al ritmo de los aplausos del chef, de esta manera los estudiantes adquirían velocidad y precisión en sus trabajos.
También hornearon e hirvieron verduras y de ese modo entendieron los distintos puntos de cocción en los cuales se pueden elaborar estos alimentos.
Yaie Gomez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.