Mariano Moreno
Diversas variedades y rellenos
Una nueva clase del curso de Maestro Pizzero se llevó a cabo en las aulas-cocina del edificio de calle Rodríguez Peña 233 de la Fundación Universitaria Mariano Moreno. El curso es coordinado por la docente Teresa Solís y se dicta los viernes. En ésta oportunidad los alumnos realizaron calzonne de diferentes variedades y rellenos.
El calzone es una especialidad de la cocina italiana elaborada de forma similar a la pizza pero completamente cerrada por una masa; puede estar relleno de queso, carne, vegetales u otros condimentos, y se cocina al horno.
Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal. Para más información click aquí
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.