Mariano Moreno
La semana de la hamburguesa tendrá inicio el lunes 25 de septiembre hasta el domingo 1 de octubre.
En el marco de La Semana de la Hamburguesa organizado por el Circuito Gastronómico, la alumna Martina Videla, estudiante de Gastronomía 2do año en Mariano Moreno, nos muestra como hacer una hamburguesa con:
- Pan de remolacha
-Papas Bravas
- Aros de cebollas
- Mayonesa de ajo.
La semana de la hamburguesa tendrá inicio el lunes 25 de septiembre hasta el domingo 1 de octubre.
Receta:
• Levadura 20 grs
•Azúcar una cdita
•Harina 250 grs •Sal 10 grs
•Manteca 20 grs •Leche en polvo 20 grs
•Remolacha (hecha pure) 80 grs •Agua c/n
•Hamburguesa de carne Ingredientes:
•Carne molida 200 grs (o mas)
•Mostaza c/n [para darle sabor] ( opcional )
•Aji molido 5grs •Tomillo 5grs •Pimenton 5grs
•Sal c/n (Se Puede agregar los condimentos que dese)
•Queso cheddar 3 fetas ( o mas ) •Jamón cocido 1 feta ( o mas )
●Para el armado agregar rodajas de tomate y lechuga fresca
•Papas Bravas Ingredientes : • Papa con piel 1und • Aji molido 10 grs •Pimienton 5grs • Sal c/n
•Aros de cebolla Ingredientes : •Cebolla grande 1 und (cortada en aros gruesos) •Queso cremoso c/n •Huevo 1und •Sal c/n •Pan rallado c/n •Aceite ( para freir) c/n
•Mayonesa de ajo Ingredientes : •Huevo 1 und •Medio ajo o entero •Sal c/n •Jugo de limón 10cc (opcional) •Aceite de girasol c/n
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.