Mariano Moreno
Alumnos y colaboradores de la Fundación Universitaria Mariano Moreno realizaron exquisiteces para obsequiar a los invitados
Se llevó a cabo el cierre de la primera etapa del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba con la participación de las autoridades pertinentes y los coordinadores y miembros del equipo técnico que llevó adelante éste evento en todas sus presentaciones. Se desarrolló en el edificio de la Avenida Colón 1046, sede de la Fundación Universitaria Mariano Moreno.
Con la coordinación de la docente Luciana Maniaci, alumnos y colaboradores de los cursos y carreras que se dictan en Mariano Moreno Educación Superior, prepararon dulzuras típicas para entregar como obsequios en cajas para todos los participantes, además del café y de la degustación previa. Los alumnos que colaboraron fueron Maximiliano de Los Ríos, Zoe Ladrón de Guevara, Romina Ferreyra, Genaro Vivanco, Julieta Colazo y Martina Videla. Participaron en la producción, además, Franco Brex y Marcelo Gobernatore. Agradecemos a todos su compromiso y profesionalidad para éste evento.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.