• Viernes 4 de Agosto, 2023

Alumnos prepararon delicateses para el cierre de la primera etapa de "El gusto es nuestro"

Alumnos y colaboradores de la Fundación Universitaria Mariano Moreno realizaron exquisiteces para obsequiar a los invitados

Se llevó a cabo el cierre de la primera etapa del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba con la participación de las autoridades pertinentes y los coordinadores y miembros del equipo técnico que llevó adelante éste evento en todas sus presentaciones. Se desarrolló en el edificio de la Avenida Colón 1046, sede de la Fundación Universitaria Mariano Moreno.

Con la coordinación de la docente Luciana Maniaci, alumnos y colaboradores de los cursos y carreras que se dictan en Mariano Moreno Educación Superior, prepararon dulzuras típicas para entregar como obsequios en cajas para todos los participantes, además del café y de la degustación previa. Los alumnos que colaboraron fueron Maximiliano de Los Ríos, Zoe Ladrón de Guevara, Romina Ferreyra, Genaro Vivanco, Julieta Colazo y Martina Videla. Participaron en la producción, además, Franco Brex y Marcelo Gobernatore. Agradecemos a todos su compromiso y profesionalidad para éste evento. 

 

 

Por Ale Galvaliz

 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Hotelería
  • Turismo