Mariano Moreno
Finalizó el curso de cocina saludable
Llegó la última clase del curso de cocina propuesta por la profesora ,Luciana Maniaci, los alumnos realizaron los platos más ricos y saludables.
En éste recorrido los estudiantes aprendieron distintas técnicas a la hora de cocinar, tipos de cocción, como saborizar sus preparaciones, el uso correcto de los alimentos y presentación de platos finales.
Los platos que se llevaron a cabo hoy fueron: Malfatis de espinaca con salsa Bolognesa. Ensalada fría de pastas con ananá.
En la parte celiaca hicieron: Mafins salados, pan, chipa. Empanadas caprese (tomate, queso y albaca) con masa casera. Tartas con masa casera de espinaca y tomate cherry.
Ya culminada la clase práctica, la profesora antes de la entrega de certificados les dedicó unas palabras a sus alumnos "no deben quedarse con lo aprendido que tienen que ir por más, que esto recién empieza". Finalizó felicitando y agradeciendo por el camino recorrido; También invito a seguir uniéndose a los diferentes cursos que ofrece junto a Fundación Universitaria Mariano Moreno.
-ENTREGA DE CERTIFICADOS
Felicitamos a todos los alumnos por la finalización del cursado y le desemos muchos éxitos en todo lo que viene.
Les contamos que si ustedes quieren aprender técnicas de alimentación saludable, este curso es para vos. Cocina Saludable en el mes de abril comienza nuevamente y las clases se dictarán de dos modalidades tanto online como presencial.
Para más información te podes acercar a nuestra sede en Rodriguez Peña 233 o através del link que te dejamos aquí abajo:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.