Mariano Moreno
Más prácticas para los alumnos
En Fundación Universitaria Mariano Moreno, los alumnos del curso de Profesional Pastelero acompañados de la profesora, Luciana Maniaci, realizaron "vainillas y piononos".
Un Profesional Pastelero debe ser creativo, apasionado, perfeccionista y estar siempre dispuesto a aprender y a experimentar con nuevos sabores y técnicas. Además, debe tener una gran atención al detalle, habilidades de organización y una capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos.
Te contamos además que este curso se da de modalidad presencial los días miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
-Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.