• Jueves 6 de Junio, 2024

Chef pasteleros

Más prácticas para los alumnos

En Fundación Universitaria Mariano Moreno, los alumnos del curso de Profesional Pastelero acompañados de la profesora, Luciana Maniaci, realizaron "vainillas y piononos".

Un Profesional Pastelero debe ser creativo, apasionado, perfeccionista y estar siempre dispuesto a aprender y a experimentar con nuevos sabores y técnicas. Además, debe tener una gran atención al detalle, habilidades de organización y una capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos.

Te contamos además que este curso se da de modalidad presencial los días miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

-Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial