• Lunes 21 de Octubre, 2024

Charla para los alumnos de tercer año de la Carrera de Gastronomía

Alumnos de tercer año de la carrera de Gastronomía recibieron a Alejandro Fernández

Bajo la coordinación del profesor Agustín Giovanini, estudiantes de tercer año de la Carrera de Gastronomía, recibieron a Alejandro Fernández, quien dio una charla sobre "Administración de Recursos Humanos en la industria gastronómica".

El profesional charló con los alumnos de ciertos temas que deben de tener en cuenta a la hora de entrar en el mundo de la Gastronomía. Además, habló de sus experiencias como emprendedor no solo como chef profesional, sino también en el rubro del turismo. 

PARA MÁS INFORMACIÓN: 

"Carrera de Gastronomía"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía online en vivo