Mariano Moreno
Alumnos de tercer año de la carrera de Gastronomía recibieron a Alejandro Fernández
Bajo la coordinación del profesor Agustín Giovanini, estudiantes de tercer año de la Carrera de Gastronomía, recibieron a Alejandro Fernández, quien dio una charla sobre "Administración de Recursos Humanos en la industria gastronómica".
El profesional charló con los alumnos de ciertos temas que deben de tener en cuenta a la hora de entrar en el mundo de la Gastronomía. Además, habló de sus experiencias como emprendedor no solo como chef profesional, sino también en el rubro del turismo.
PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.