Mariano Moreno
El encuentro se desarrolló el miércoles 9 de diciembre. Conocé el paso a paso para realizar esta producción.
El miércoles 9 de diciembre a partir de las 20 horas y de manera virtual se llevó a cabo una charla sobre Masa Madre en donde un importante número de personas dijeron presente para escuchar al profesional que disertó.
Alejandro Farías estuvo a cargo de la presentación y fue quien explicó en detalles todo el proceso, el tratado y las variantes que hay que tener en cuenta a la hora de realizar una masa madre.
Uno de los puntos claves del encuentro fue cuando Farías expuso los detalles a tener encuenta para realizar la masa dependiendo de las diferentes temperaturas.
"Cada uno tiene que vivir la experiencia de saber como hacerla y encontrar su gusto", sugirió el especialista en relación a los criterios a tener en cuenta a la hora de llevar adelante esta producción.
En el cierre del evento, el chef insistió a los presentes con que se animen a hacer/tratar la masa grande. "Es cuestión de largarse, probar e intentar, siempre y cuando se sigan los pasos que detalló a lo largo de la clase", completó.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.