• Lunes 23 de Agosto, 2021

Centro a la Olla junto al humorista cordobés Jere Fijo

El reconocido artista participó de una desopilante entrevista, en la que realizó un repaso por su vida profesional.

El humorista cordobés Jere Fijo participó de un nuevo programa de Centro a la Olla, en el que habló de sus nuevos proyectos laborales, su vida privada y las sensaciones que le genera el ser parte de una familia de artistas.

En la antesala de la Semana de la Milanesa, el Circuito Gastronómico de Córdoba propuso como escenario para agasajar al invitado al Club de la Milanesa. La puntuación que recibió el plato de degustación que contaba de seis tipos de milanesas fue el más alto. “Yo pensé que las milanesas de mi mamá eran las mejores, pero estas las igualaron”, dijo Jere Fijo.

A lo largo de la entrevista, el joven artista se refirió a su entorno familiar: “Nosotros no planeamos nada con respecto a lo laboral y con respecto a la vida. Nos dejamos sorprender con las propuestas que nos va dando”, destacó.

Como parte de un repaso por diferentes momentos claves de su vida, comentó cuál es el significado que tiene para él la mítica canción “Chu Chu Ua”: “La escuche un millón de veces en mi vida. Me crie con el Chu Chu Ua, así que significa mucho”, contó.

También se refirió a las similitudes y diferencias que lo unen a su padre Pinón Fijo y afirmó: “Mi papá como Fabián es muy tímido, en cambio yo soy más caradura. Al igual que él, soy obsesivo con el trabajo. Estoy 100% concentrado en que nada falle”.

Jere de despidió del programa al ritmo de “Cocinera”, una canción que compuso durante la pandemia basándose en integrantes de su familia.

 

Mirá la entrevista completa en el siguiente video:


Centro a la Olla es una idea y realización de Mariano Moreno Educación Superior, que cuenta con la participación de distintos profesores y alumnos de la institución: Fernando Medina, profesor a cargo de la producción general; Sebastián Vargas, conductor; Stephanie Moreno y Dana Castro, alumnas de tercer año de Periodismo General y encargadas de producción y redes sociales; Chef Gustavo Saavedra; e Ignacio Virga, en la edición. 

Volver

Tags

  • Periodismo Deportivo