Mariano Moreno
Alumnos del curso a cargo del profesor Gustavo Saavedra completaron la propuesta que se extendió por cuatro meses.
Estudiantes del curso de Catering para Eventos, a cargo del profesor Gustavo Saavedra, completaron la propuesta de formación que se extendió a lo largo de cuatro meses en la Escuela de Chefs.
En el último encuentro, el chef profesional propuso algunas actividades gastronómicas vinculadas a la elaboración de pizzas de ananá, salame, jamón, palmito, y otras variedades.
La clase finalizó con la entrega de los certificados a cada uno de los alumnos, quienes deleitaron además los manjares que habían preparado a lo largo de la jornada.
El curso brindó a los estudiantes diferentes aprendizajes y técnicas vinculados al Catering para Eventos, enfocado no solo en la práctica culinaria sino también en herramientas para brindar un excelente servicio.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.