• Miércoles 19 de Marzo, 2025

Capacitación gratuita, Pascuas de chocolate

Se vivieron unas jornadas hermosas en Mariano Moreno.

El pasado martes 18 y miércoles 19 de marzo, se vivieron jornadas repletas de chocolate en la Fundación Universitaria Mariano Moreno. La clase demostrativa se llevó a cabo en el SUM de la sede ubicada en Rodríguez Peña 233.

Los encargados de dictar dicha clase, fueron la Profesora Luciana Maniaci y Pablo Fernández (titular de MAPSA)

Al estar acercándose las Pascuas, la receta elegida era relacionada a la temática anteriormente dicha, por eso, se realizaron unos exquisitos huevos y conejos de chocolate.

Además, se sortearon las preparaciones hechas por la Profesora y obsequios traídos por la gente de MAPSA. A continuación, les compartimos las elaboraciones realizadas.

Le agradecemos a MAPSA por la confianza en nuestra institución y le deseamos el mayor de los éxitos con sus productos. 

Ingresando a este link te vas directamente al sitio oficial de Mapsa, ingresa Aquí y enterate de todas sus novedades.

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Autor: Tomás Molinero, Tomás Gómez y Cinthia Vera.

Volver

Tags

  • Chocolatería
  • Mini Pasteleros
  • Pastelería Básica
  • Postítulo en Pastelería Nivel I
  • Profesional Pastelero Inicial
  • Profesional Pastelero avanzado