• Jueves 24 de Noviembre, 2022

Buenas Prácticas de Gastronomía: higiene al cocinar

La charla estuvo destinada a mujeres emprendedoras del barrio Alberdi en el marco de la Semana Global del Emprendedorismo.

El pasado jueves 17 de noviembre se realizó la capacitación sobre buenas prácticas a la hora de cocinar, tanto en el hogar como en establecimientos gastronómicos.

La charla fue dirigida por la profesora Lic. Anabel Marín, quien explicó los posibles riesgos y errores a la hora de manipular comida. Explicó que los peligros más comunes están asociados con la potencial contaminación de alimentos. A partir de ello, comentó las 5 claves de inocuidad alimentaria: buen higiene, temperaturas seguras para almacenar los alimentos, cocción completa, contaminación crudo-cocido y alimentos seguros.

El objetivo de las capacitaciones organizadas por Mariano Moreno y el Instituto Cervantes, era seguir impulsando y valorizando el histórico y emblemático barrio Alberdi. Además, de apoyar a sus emprendedores y emprendedoras desde lo que ambas entidades educativas saben hacer: capacitar.

Las personas que asistieron a la charla recibieron un certificado por su asistencia y participación.

En este link podrás ver todas las fotos del evento:https://bit.ly/buenaspracticasalcocinar

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