Mariano Moreno
Las alumnas realizaron unos exquisitos bocaditos con diferentes toppings.
En el curso que dictá el CHEF GUSTAVO SAAVEDRA, Catering para eventos, sus alumnas realizaron unos bocaditos tradicionales de eventos con una variedad de diversos toppings.
Su preparación se basaba en cortar cuadraditos de pan lactal para lluegos hornearlos, luego se le agrega una base de queso crema y de ahi entran en juego los toppings, qué en este caso eran:
-QUESO ROQUEFORT
-HUEVOS DE CODORNIZ
-PIMIENTOS
-TOMATE CHERRY
-PATÉ
-ALBAHACA
-MERMELADA DE DAMASCO
-JAMÓN CRUDO
A continuación, te mostramos los resultados.
Este curso se dá de manera presencial los dias Miércoles de 19 a 22HS, si queres tener variadas oportunidades laborales, apuntar a la creatividad, generar un buen potencial de ingresos y sentir una satisfacción personal, este curso es para vos
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Autor:Tomas Gomez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.