• Viernes 10 de Mayo, 2024

Bocaditos en el curso de catering para eventos

Las alumnas realizaron unos exquisitos bocaditos con diferentes toppings.

En el curso que dictá el CHEF GUSTAVO SAAVEDRA, Catering para eventos, sus alumnas realizaron unos bocaditos tradicionales de eventos con una variedad de diversos toppings.

Su preparación se basaba en cortar cuadraditos de pan lactal para lluegos hornearlos, luego se le agrega una base de queso crema y de ahi entran en juego los toppings, qué en este caso eran:

-QUESO ROQUEFORT

-HUEVOS DE CODORNIZ

-PIMIENTOS

-TOMATE CHERRY

-PATÉ

-ALBAHACA

-MERMELADA DE DAMASCO

-JAMÓN CRUDO

A continuación, te mostramos los resultados.

Este curso se dá de manera presencial los dias Miércoles de 19 a 22HS, si queres tener variadas oportunidades laborales, apuntar a la creatividad, generar un buen potencial de ingresos y sentir una satisfacción personal, este curso es para vos

Para más informacion haga CLICK ACA.

Autor:Tomas Gomez

 

Volver

Tags

  • Catering para Eventos
  • Catering para Eventos