• Lunes 28 de Agosto, 2023

Berenjena, bifes y panacotta en Recetas de Bodegón Estival

El curso gira en torno al manejo de las técnicas básicas de cocina relacionados con la cocina de fondas y bodegones.

 En la clase de este último lunes de agosto, el Chef Gustavo Saavedra, junto a su ayudante de cocina Miguel Cuevas, en el curso de Recetas de Bodegón (Recetas Estivales) cocinaron platos de Berenjena a la parmesana, bife de cuadril relleno en salsa de jerez con papas Portugal y panacotta.

 Este curso es complementario a Recetas de Bodegón de la primera mitad de año y amplía los conocimientos con platillos de esta época del año, en la cual las temperaturas suben y el clima es más cálido.

¡Mira el álbum de fotos de la cocina en Recetas de Bodegón Estival!

Por Ivan Espindola.

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón
  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)